Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Massy

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Damien

Je vous attends pour partager, apprendre, réaliser des recettes, des ateliers classiques et également tendances et raffinés dans une ambiance conviviale en atelier !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Caroline

Bonjour, je suis Caroline. Passionnée par les loisirs manuels, venez à l’atelier pour partager avec moi des moments de couture, de rénovation de meuble, de scrapbooking, seul, avec votre enfant ou en atelier de groupe privatisé, je vous attends dans mon atelier !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierMassy

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY

Atelier cuisine Massy

Chef d'atelier Zôdio Massy Damien

Damien

Chef d'atelier Zôdio Massy

Je vous attends pour partager, apprendre, réaliser des recettes, des ateliers classiques et également tendances et raffinés dans une ambiance conviviale en atelier !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Damien

janvier

le samedi

20

Atelier Brunch: Réalisation d'un brunch, des recettes originales pour une matinée reussie!

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le samedi

20

Atelier pâte à choux: Réalisation de petits choux façons Paris-Brest, emportez 12 choux environ

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le samedi

20

Atelier en Duo: Entre amis ou en couple venez cuisiner un recette Terre et mer autour du Veau et Des Calamars avec le Chef.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le lundi

22

Atelier Cuisine du monde: Réalisation de brochettes yakitoris, ravioles gyoza aux poissons et légumes. Emportez pour 2 personnes

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le mardi

23

Atelier Cake Design: Venez réaliser un Gateau "la Boite à sucre" avec Gabriella, apprendre les techniques, de lissage, de modelage, ganache, angle droit.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

janvier

le mercredi

24

Atelier 6-10 ans: Réalisation d'un saucisson en chocolat.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le mercredi

24

Atelier 10-14 ans: Ce soir c'est moi qui cuisine, réalisation d' un risotto aux calamars et gambas pour 4 personnes

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le jeudi

25

Atelier Pâtisserie: Réalisation d'une tartelette citron, d'un entremet mangue chocolat et de choux vanille

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le vendredi

26

Atelier privatisé Rungis

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le vendredi

26

Atelier siphon: Réalisation de 5 recettes autour du siphon pour le manier à la perfection.

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le vendredi

26

Atelier Macarons : Réalisation de macarons et fourrages, 3 parfums differents. Repartez avec 15 macarons environ

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le samedi

27

Atelier pâte à choux: Réalisation des petits choux, 2 parfums différents avec une crème mousseline et une crème pâtissière. Emportez 12 choux environ

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le samedi

27

Atelier Parent-enfant: Réalisation de macarons et fourrages, 3 parfums différents. Emportez 15 macarons environ

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le samedi

27

Atelier brioche: Réalisation d'une brioche ainsi qu'une marmelade de fruit.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le dimanche

28

Atelier Parent-Enfant PATISSIER .Venez apprendre à faire de magnifiques guimauves .Atelier sous la direction de MAGALI

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Magali Filleul

janvier

le dimanche

28

Atelier patisserie: Réalisation de guimauve avec Magali

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Magali Filleul

janvier

le lundi

29

Atelier Cuisine du monde: Réalisation d'un couscous royal pour 4 personnes

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le mardi

30

Atelier Cake Design: Venez réaliser de magnifiques fleures en pâte à sucre avec Gabriella du Meilleur Patissier

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

janvier

le mardi

30

Atelier Cake Design: Venez apprendre les techniques de modelage en pâte à sucre avec Gabriella du Meilleur Patissier, et réaliser une licorne

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le mercredi

31

Atelier 6-10: Réalisaton d'une pizza reine.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

janvier

le mercredi

31

Atelier Cuisine du monde: Réalisation de sushi, maki, california et futomaki. Venez apprendre à cuire le riz et à réaliser vos bouchées japonaises.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le vendredi

02

Atelier privatisé Rungis

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

03

Atelier Parent-enfant: Réalisation de macarons et fourrages, 3 parfums différents. Emportez 15 macarons environ

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

03

Anniversaire de MALICIA et de DAREL pour leur 9 ans

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

03

Atelier patisserie: Réalisation d'une tarte citron meringuée pour 6-8 personnes

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le dimanche

04

Atelier cup Cake: venez réaliser les cup cakes citron pavot de Gabriella du meilleur Pâtissier

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le dimanche

04

Atelier patisserie: Réalisation de brioche feuilletée avec Magali

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Magali Filleul

fevrier

le lundi

05

Atelier privatisé pour Notaire de France autour du canard.

Reste 12 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le lundi

05

Atelier Cuisine du monde: Réalisation de Sushis, Makis, Californias et Futomakis. Venez apprendre à cuire le riz et à réaliser vos bouchées japonaises.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le mardi

06

Atelier VEGAN: Réalisation de FauxMAges ( Fromages Vegans aux Noix de Cajou et Amandes) Atelier réalisé par Cinzia

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le mardi

06

Atelier Cake Design: Venez apprendre les techniques de modelage en pâte à sucre avec Gabriella du Meilleur Patissier, et réaliser une licorne

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

fevrier

le mercredi

07

Anniversaire de Sara pour ses 14 ans

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le mercredi

07

"Autour du siphon : Découvrez 5 techniques pour utiliser votre siphon (mousses chaudes et froides, espumas, chantilly, gélifiant)"

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le jeudi

08

Midi express: Venez cuisiner 1h et déguster 30 min:Lote rotie lardé, oranges confites et endives braisées. Le dessert et le café vous sont offerts.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le vendredi

09

Atelier privatisé rungis.

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le vendredi

09

Atelier ravioles: Venez apprendre à réaliser une pâte à raviole ainsi que la farce Mousseline de volaille, noix et lardon, sauce pois cassés, crouton de brioche

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

10

Atelier Macarons : Réalisation de macarons et fourrages, 3 parfums differents. Repartez avec 15 macarons environ

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

10

Anniversaire privatif

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

10

Atelier pâte à choux: Réalisation de petits choux façons Paris-Brest, emportez 12 choux environ

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le dimanche

11

Atelier patisserie: Réalisation d'un gateau Coeur pour la saint valentin: Entremet Mousse de fruit- biscuit joconde et coeur de fruit

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Magali Filleul

fevrier

le lundi

12

Midi express: Venez cuisiner 1h et déguster 30 min: filet de canette, risotto courgette au curry. Le dessert et le café vous sont offerts.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le mardi

13

Atelier Cake Design: Venez réaliser un Gateau Saint Valentin avec Gabriella, apprendre les techniques, de lissage, de modelage, ganache, angle droit.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le mercredi

14

Atelier 6-10: Réalisaton d'une pizza reine.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le jeudi

15

Midi express: Venez cuisiner 1h et déguster 30 min:Côte de porc charcutière et purée de célerie Le dessert et le café vous sont offerts.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le vendredi

16

Atelier privatisé Rungis

Complet | Cuisine | Chef Damien Merle

fevrier

le samedi

17

Atelier Patisserie. Réalisation d'une tarte Bourdaloue ( poire-amande) revisité. Nous la ferons façons entremet.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Damien Merle

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Massy

Chef d'atelier Zôdio Massy

Caroline

Chef d'atelier Zôdio Massy

Bonjour, je suis Caroline. Passionnée par les loisirs manuels, venez à l’atelier pour partager avec moi des moments de couture, de rénovation de meuble, de scrapbooking, seul, avec votre enfant ou en atelier de groupe privatisé, je vous attends dans mon atelier !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Les dernières déco du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon