Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Massy

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Jean-Sébastien

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Caroline

Bonjour, je suis Caroline. Après 7 ans en tant que conseillère de vente en décoration créative chez Zôdio, me voilà maintenant responsable des ateliers déco de votre magasin de Massy. Passionnée par les loisirs manuels, venez à l’atelier pour partager avec moi des moments de couture, de rénovation de meuble, de scrapbooking, seul, avec votre enfant ou en atelier de groupe privatisé, je vous attends dans mon atelier !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierMassy

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY
ZÔDIO MASSY

Atelier cuisine Massy

Chef d'atelier Zôdio Massy Jean-Sébastien

Jean-Sébastien

Chef d'atelier Zôdio Massy

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Jean-Sébastien

octobre

le samedi

01

ATELIER ENFANTS 8-12 ans - Les Tortues de Pretzels - l'enfant réalise des pretzel en formes d'animaux et emporte ses réalisations

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

01

ATELIER FROMAGER - 2 Fromages MEXICAINS - Le Quesillo Oaxaca et Le Queso Fresco - Apprenez à les réaliser pour ensuite les faire sois-même a la maison. Emportez vos réalisations

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

07

Privatisation CTLR Rungis

Complet | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

07

ATELIER BURGER - Le MAYAN BURGER, Pain Telera fait en cours, volaille éfilochée sauce Pibil (agrumes et anatto), purée d'haricots rouges, avocat et oignons rouges marinés le tout accompagné de chalupitas (tartelettes de maïs) et sauce pico de gallo.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

07

Privatisation 4cad Group

Macarons - Salé + sucré

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

08

CONCOURS LES TOQUÉS

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le lundi

10

JE DÉJEUNE CHEZ ZODIO AVEC MES COLLÈGUES - Porc aigre-doux accompagné de riz aux gingembre.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le lundi

10

J'APPRENDS a réalisez le PAVLOVA aux framboises. À emporter, pour 4

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

12

JE DÉJEUNE CHEZ ZODIO AVEC MES COLLEGUES - La MOUSSAKA DE LÉGUMES.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

12

ATELIER GRAVITY CAKE - Thème à choisir. J'emporte ma réalisation pour 6 à 8 personnes - Kit compris.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

13

GASTRONOMIE FRANÇAISE - Tourte à la viande et salade composée. Vous réalisez la pâte feuilletée en atelier. A déguster sur place - ou emporter, au choix.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

13

AUTOUR DES SUSHIS - Vous réalisez le riz, les Makis, Nigiris, Onigiris, et les sauces - Emportez vos réalisations.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

14

ATELIER CHOCOLAT - Les bonbons moulés - Réalisez des pièces facilement et apprenez à tempérer le chocolat. Emportez vos réalisations.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

14

ATELIER PÂTES FRAÎCHES - Empanadas Argentines au Bœuf avec la sauce Chimichurri. À emporter, pour 4.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

15

JE DÉJEUNE CHEZ ZÔDIO AVEC MES COLLEGUES - Roulade de Poisson au coco et millefeuille de légumes oriental.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

15

Privatisation M. Boulard

Cupcakes

Complet | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

15

ATELIER - JE CUISINE COMME UN CHEF: Les techniques de base pour apprendre à cuisiner comme un vrai chef: les découpes de légumes ainsi que la découpe et le dressage d'une couronne d'agneau. La Recette: Couronne d'agneau rôti avec purée de pommes de terre

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

19

ATELIER SUSHI - Apprenez à préparer le riz, couper les poissons, détailler les légumes et façonner les makis et nigiris. Emportez vos réalisations.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

19

ATELIER PÂTISSERIE: Le SAINT HONORÉ REVISITÉ - Le TOUT réalisé en atelier: la pâte a choux, la pâte feuilletée, la crème chiboust, et le chocolat tempéré. Une présentation unique! Emportez votre pièce.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

20

MIDI PRESTIGE - Dodine moelleuse de volaille farcie de pistaches, noix et comté: Poulet entièrement désossé, farci, roulé et ficelé, puis poché dans un bouillon.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

20

CHEESECAKE PASSION CHOCOLAT- Cheesecake au chocolat et mousse au fruit de la passion, une technique en étages, Cheesecake sans cuisson. J'emporte ma pièce pour 4.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

21

ATELIER CUISINE DU MONDE : Gumbo de la Nouvelle Orléans au gambas

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

21

ATELIER SIPHON: 5 techniques pour utiliser votre siphon (mousses chaudes et froides, espumas (écumes), chantilly, gélifiants et même cakes) emmenez votre siphon pour repartir avec une recette!

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

22

KOUIGN AMANN AUX POMMES - Le gâteau breton par excellence, toutes les astuces!

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

22

ATELIER BOULANGERIE Spécial Halloween - Les pains au potiron épicés. Des pains aussi bons que jolis en forme de potirons, une délice!

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le lundi

24

ATELIER MIDI PRESTIGE : Croustillant de Noix de St. Jacques au wasabi, gastrique au Yuzu et quinoa au gingembre

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le lundi

24

ATELIER CHEESECAKE JAPONAIS! Le véritable "cheesecake cotton''. Apprenez la recette et les techniques surprenantes de ce gâteau reconnu pour sa légèreté et sa beauté.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

26

LA BOULANGERIE DU MONDE - Les pains sucrés Mexicains - PAN DE MUERTOS! Emportez vos réalisations.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le mercredi

26

ATELIER MACARONS:Les fourrages Gelées: Passion Curd, Orange Grand Marnier (avec alcool), et framboise. À emporter, 15 macarons.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

27

ATELIER CUISINE ITALIENNE - Torrette di Melanzane con Pesce (Tour d'Aubergine au Bar).

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le jeudi

27

ATELIER SPÉCIAL HALLOWEEN - APÉRO DÎNATOIRE: Verrines de velouté de potiron et foie gras, sucettes de volaille (panées), Brochettes de saint Jacques, boudin noir et pommes vertes, bouchées de bacon fumé, salade et tomates cœur de pigeon, verrines de dulce

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

28

Atelier Enfants 6 / 10 ans Cookies à l'avoine et aux raisins. L'enfant rapporte ses réalisations.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le vendredi

28

ATELIER TAPAS - Réalisez un cocktail apéro autour des tapas: Tortilla Espagnol, Charcuterie: jambon serrano, chorizos grillées, lomo, montaditos de boquerones, patatas bravas, banderillas de aceitunas (brochettes aux olives).À emporter, pour 4.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

29

ATELIER HALLOWEEN ENFANTS 10-14 ANS - L'enfant apprend à réaliser des bonbons au caramel "candy corn". L'enfant rapporte ses réalisations.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

octobre

le samedi

29

ATELIER OPERA, la recette classique, tout est dit, emportez votre pièce, pour 4 personnes.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Jean-Sébastien Reilhac

Les dernières recettes du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Massy

les prochains ateliers de Caroline

octobre

le samedi

01

* Suspension façon MACRAME * : Venez vous initier au macramé et repartez avec votre première réalisation

pot en verre fourni

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

01

* PROJET PALETTE * Venez réaliser votre table basse en palettes sur roulettes ! Tout est fourni.

Utilisation de divers outils : scie sable/scie sauteuse/visseuse électrique ... La durée de l'atelier peut varier en fonction du nombre de participants.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

03

ATELIER MIDI CREATIF, venez avec votre déjeuner, vous grignoter sur place et vous réalisez la petite déco de votre choix.

N'hésitez pas à m'envoyer par mail les idées de votre projet de manière à ce que je prépare le matériel. caroline.declercq@zodio.fr

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

03

* TISSAGE CONTEMPORAIN * Venez découvrir les techniques du tissage comtemporain en réalisant une décoration très tendance !

à partir d'un métier à tisser et de la laine, confectionnez un joli tissage 10x15 cm pour décorer votre intérieur !!

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

03

COURS TECHNIQUE DE PATINES CONTEMPORAINE

Venez découvrir des techniques de pâtines contemporaine (effet béton ciré/déko métal/effet rouillé)

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mardi

04

* TISSAGE CONTEMPORAIN VEGETAL * Venez découvrir les techniques du tissage comtemporain en réalisant une décoration très tendance !

à partir d'un métier à tisser et de la laine, confectionnez un joli tissage 10x15 cm pour décorer votre intérieur !! Avec de laine de différentes matières et de la végétation artificielle. Cours animé par Oriane.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le mardi

04

*Les ateliers couture Rêve à Soie de Christine* Confection d'une jupe sur mesure à 6 panneaux.

Cours en 2 parties : Partie 1 le 4 octobre, Partie 2 le 18 octobre. Matériel à rapporter : 80 cm de tissu coton uni ou à gros motifs, 80 cm de coton pour doublure, fermeture éclaire 20cm. Cours animé par Christine de "Rêve à soie" http://reveasoie.fr/fr/accueil/ https://www.facebook.com/reveasoie/ Pour plus d'information vous pouvez contacter Christine par mail contact@reveasoie.fr Pour participer à ce cours il faut déjà avoir suivi le cours "d'initiation couture" ou maîtriser un minimum la machine à coudre.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le vendredi

07

* RELOOKING de meuble * Venez avec votre petit meuble déjà préparé (poncé et sous-couché) et nous lui redonnerons une seconde vie

N'hésitez pas à m'envoyer un mail avant pour toute demande d'information : caroline.declercq@zodio.fr

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

07

*Création de LUMINAIRE* Venez apprendre à confectionner un ABAT-JOUR à l'aide de polyphane, cercles métalliques et de beaux papiers ou tissus. Tout est fourni.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

08

COURS TECHNIQUE PATINES TRADITIONNELLES : mise en teinte, céruse, effet chaulé, patine à la bougie, glacis

atelier technique dans lequel vous apprendrez sur des échantillons de bois, les patines à l'ancienne comme la patine à l'essuyer, la mise en teinte du bois ou encore la céruse ... une agréable façon de prendre confiance et de se lancer seul à la maison.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

08

ANNIVERSAIRE Lou 8 ans

attrape rêve + gâteau nature

Complet | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

10

ATTRAPE REVE : Venez créer votre attrape rêve pour décorer votre chambre

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

10

INITIATION COUTURE. Apprenez les bases de l'utilisation de la machine à coudre et repartez avec votre première petite réalisation

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

10

ATELIER A LA CARTE : Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est pour vous !

N'hésitez pas à m'envoyer un mail à caroline.declercq@zodio.fr pour me préciser votre projet si cela est nécessaire !

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mardi

11

COURS TECHNIQUE PATINES TRADITIONNELLES : mise en teinte, céruse, effet chaulé, patine à la bougie, glacis

atelier technique dans lequel vous apprendrez sur des échantillons de bois, les patines à l'ancienne comme la patine à l'essuyer, la mise en teinte du bois ou encore la céruse ... une agréable façon de prendre confiance et de se lancer seul à la maison. Cours animé par Karen.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le mardi

11

HOME DECO ou PELE MELE : Venez réaliser une décoration sur chassis pour décorer votre intérieur.

Peinture, collage de papier et pourquoi pas fixer une cordellette avec des épingles à linge pour faire un pèle mèle photo, ou y suspendre des tube a essai pour y mettre un peu de végétation, votre créativité est la bienvenue !!

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mercredi

12

*Les ateliers couture Rêve à Soie de Christine* Customisation de T-Shirt

Matériel à rapporter : votre T-shirt de couleur uni. Matériel fourni : dentelles Cours animé par Christine de "Rêve à soie" http://reveasoie.fr/fr/accueil/ https://www.facebook.com/reveasoie/ Pour plus d'information vous pouvez contacter Christine par mail contact@reveasoie.fr Pour participer à ce cours il faut déjà avoir suivi le cours "d'initiation couture" ou maîtriser un minimum la machine à coudre.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le mercredi

12

*Les ateliers couture Rêve à Soie de Chrisitine* Customisation de T-Shirt

Matériel à rapporter : votre T-shirt de couleur uni. Matériel fourni : dentelles Cours animé par Christine de "Rêve à soie" http://reveasoie.fr/fr/accueil/ https://www.facebook.com/reveasoie/ Pour plus d'information vous pouvez contacter Christine par mail contact@reveasoie.fr Pour participer à ce cours il faut déjà avoir suivi le cours "d'initiation couture" ou maîtriser un minimum la machine à coudre.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le vendredi

14

* Atelier 3 étagères bois * Décorez vos 3 étagères en bois, forme au choix : maison, hexagonales, carrées, rectangles.

Support en bois a customiser, à peindre, collage de papier, décoration au choix ...

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

14

* COUTURE Niveau 1 * Création d'une housse de coussin 40x40 cm

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

14

* FIMO sur boîte * Venez créer votre sujet en pâte polymère et collez là sur une boite que vous aurez customisée.

Création au choix : macaron, chocolat croqué, croissant, donuts, religieuse, gâteau surprise, tartelette à la fraise ...

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

15

* COUTURE Niveau 1 * Création d'un petit sac à dos à coulisses

Accessible pour : - adulte - adolescent seul (à partir de 12 ans) - parent/enfant (à partir de 7 ans) : 1 place = 1 enfant + 1 parent

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

15

* ANNIVERSAIRE * : Viens fêter ton anniversaire chez Zodio et passer avec tes ami(e)s un après-midi créatif ! Gateau, bonbons compris dans le forfait. (10 enfants maximum)

Complet | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

17

* PROJET PALETTE * Venez réaliser votre petit sapin en palette ! Tout est fourni.

Utilisation d'outil tel que : scie sauteuse. Une fois votre palette coupée vous aurez la possibilité de teinter ou peindre le bois avec notre gamme de produits vendus en magasin et d'agrémenté d'épingles à linge si vous voulez accrocher des petits présents. La durée de l'atelier peut varier en fonction du nombre de participants.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

17

ATELIER A LA CARTE : Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est pour vous !

N'hésitez pas à m'envoyer un mail à caroline.declercq@zodio.fr pour me préciser votre projet si cela est nécessaire !

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mardi

18

* Initiation COUTURE * Venez réaliser un coussin en forme de goutte

Venez découvrir les techniques de couture à la machine avec Céline notre conseillère de vente et réalisez ensemble un coussin en forme de goutte !

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le mardi

18

*Les ateliers couture Rêve à Soie de Christine* Confection d'une jupe sur mesure à 6 panneaux.

Cours en 2 parties : Partie 1 le 4 octobre, Partie 2 le 18 octobre. Matériel à rapporter : 80 cm de tissu coton uni ou à gros motifs, 80 cm de coton pour doublure, fermeture éclaire 20cm. Cours animé par Christine de "Rêve à soie" http://reveasoie.fr/fr/accueil/ https://www.facebook.com/reveasoie/ Pour plus d'information vous pouvez contacter Christine par mail contact@reveasoie.fr Pour participer à ce cours il faut déjà avoir suivi le cours "d'initiation couture" ou maîtriser un minimum la machine à coudre.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le vendredi

21

*1h=1 TECHNIQUE* Venez décorer une forme en papier mâché

Utilisation de peinture/collage de papier

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

21

*1h=1 TECHNIQUE* Venez customiser votre sac en tissu "TOTE BAG" avec différents éléments thermocollés (strass, tissus), peinture tissus etc...

Enfant/Ado/Adulte

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

21

* 1h=1 technique * ATTRAPE REVE : Venez créer votre petit attrape rêve pour décorer votre chambre

Décoration à partir de corde/rubans/laine, des plumes, des perles en bois, etc ... Enfant à partir de 8 ans/Ado/Adulte

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

21

* 1h = 1 technique * TRICOTIN : Venez créer votre suspension décorative pour mettre dans votre chambre

Utilisation d'un tricotin automatique, de la laine et du fil d'aluminium. Possibilité de faire une forme ou un prénom.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

21

* Spécial HALLOWEEN, 1h = 1 technique * Décoration d'une forme en papier mâché (chauve souris/araignée/citrouille …)

Utilisation de peinture/collage de papier

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

22

* Spéciale HALLOWEEN COUTURE * (Ado/Enfant à partir de 8 ans). Venez créer votre sac à bonbons en tissu/feutrine pour y mettre vos gourmandises le soir d'Halloween

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

22

*NOËL* CALENDRIER DE L'AVENT A TIROIRS. Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'à Noël. Tout est fourni.

Ado/Adulte/Parent-enfant Parent/Enfant = 1 place = 1 adulte +1 enfant

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

22

Venez à la rencontre de Caroline notre Responsable des ateliers créatifs.

Venez découvrir les plannings de fin d'année et poser toutes vos questions sur le contenu des cours.

Complet | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le dimanche

23

* Cabinet de Curiosités * : Créez votre petit monde végétal sous cloche !

Une cloche en verre, de la végétation, des papillons et voici un univers bucolique !!

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le dimanche

23

*NOËL* CALENDRIER DE L'AVENT A TIROIRS. Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'à Noël. Tout est fourni.

Ado/Adulte/Parent-enfant Parent/Enfant = 1 place = 1 adulte +1 enfant

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le dimanche

23

INITIATION COUTURE. Apprenez les bases de l'utilisation de la machine à coudre et repartez avec votre première petite réalisation

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

24

* COUTURE Niveau 1 * Création d'un sac en tissu "TOTE BAG" et teinture façon Tye and Dye

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le lundi

24

* COMMODE BRUTE A RELOOKER * Venez relooker une commode 3 tiroirs brute (ikéa), selon vos goûts ! Tout est fourni.

Teinte du bois, Peinture, Décor au pochoir, Masking Tape ... Laissez libre cours à votre imagination avec le matériel mise à votre disposition à l'atelier. Ado/Adulte/Parent-Enfant Parent-Enfant = 1 place = 1 adulte + 1 enfant

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mardi

25

*Spéciale HALLOWEEN 1h=1 technique * Viens décorer ta boite à mouchoir en forme de Monstre

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le mardi

25

* Spéciale Halloween * 1h=1 technique : Venez réaliser en pâte FIMO vos petits personnages sur le thème d'Halloweenn

Privatisation anniversaire = fimo gourmandises

Complet | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

28

*Les ateliers couture Rêve à Soie de Christine* Confection d'une housse de tablette.

Matériel à rapporter : 50 cm de tissu, 50 cm de coton pour doublure, fermeture éclaire 30cm. Cours animé par Christine de "Rêve à soie" http://reveasoie.fr/fr/accueil/ https://www.facebook.com/reveasoie/ Pour plus d'information vous pouvez contacter Christine par mail contact@reveasoie.fr Pour participer à ce cours il faut déjà avoir suivi le cours "d'initiation couture" ou maîtriser un minimum la machine à coudre.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le vendredi

28

* Spécial HALLOWEEN, 1h = 1 technique * Customisation de masque.

Utilisation de peinture/collage de papier

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le vendredi

28

* Cabinet de Curiosités * : Créez votre petit monde végétal sous cloche !

Une cloche en verre, de la végétation, des papillons et voici un univers bucolique !! ou décorer sur le thème d'Halloween

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

29

*NOËL* CALENDRIER DE L'AVENT à étagères et boites en papier. Venez décorer un SAPIN d'1.10m avec des étagères pour réaliser un calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'à Noël. Tout est fourni.

Ado/Adulte/Parent-enfant Parent/Enfant = 1 place = 1 adulte +1 enfant

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

29

* COUTURE NIVEAU 1 * Parent/Enfant (à partir de 7ans). Réalisation d'un coussin en forme de tête de renard.

Venez découvrir les techniques de couture à la machine et réalisez ensemble un coussin en tissu et feutrine Ado/Adulte ou Parent/Enfant => 1 Place = 1 Enfant + 1 Adulte

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

octobre

le samedi

29

* LIGHTBOX * Créez une boite lumineuse personnalisée pour une déco ultra tendance !

à partir d'une boite en bois et d'une guirlande à led, confectionner une joli boite lumineuse.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Caroline De Clercq

Chef d'atelier Zôdio Massy

Caroline

Chef d'atelier Zôdio Massy

Bonjour, je suis Caroline. Après 7 ans en tant que conseillère de vente en décoration créative chez Zôdio, me voilà maintenant responsable des ateliers déco de votre magasin de Massy. Passionnée par les loisirs manuels, venez à l’atelier pour partager avec moi des moments de couture, de rénovation de meuble, de scrapbooking, seul, avec votre enfant ou en atelier de groupe privatisé, je vous attends dans mon atelier !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon